奥菲斯降入地狱

奥菲斯降入地狱
奥菲斯降入地狱

视频: 奥菲斯降入地狱

视频: Jacque Offenbach: Ouverture Orphee aux enfers / 奧芬巴赫:歌劇《天堂與地獄》序曲 2022, 十二月
Anonim

该结构出现在英国最古老的常规公园之一中,与该乐团的重建有关。鲍顿的主人巴克卢勋爵(Lord Bakklu)希望在他的空地上创建一个现代的园林景观物体,但是这不会损害公园的历史外观,该公园在近300年的时间里一直保持不变。

Orpheus是从Kholm穿过运河而来的,Kholm是一座金字塔形草皮,顶部是可切割的,始建于18世纪初(公园最古老的部分可追溯到17世纪)。威尔基(Wilkie)在《山丘》中看到奥林匹斯山的比喻,这是相当公平的,考虑到古代对那个时代的文化,尤其是园艺艺术的影响。基于此,他在作品中“刻画”了奥林匹斯山的对立面-死者黑德斯的王国。它的结构是在地面上的一个凹进处,反映了``山丘''的尺寸:地坑的面积为50 m2,深度为7 m。坡道沿其墙壁向下延伸,最后通向地面到底部的小池塘。

根据建筑师的说法,该结构是奥菲斯进入Eurydice以外的地下世界的化身-仅与神话不同,在路径尽头,前往Boughton公园的游客不是在等待悲剧,而是在池塘中映衬的坚韧不拔。威尔基(Wilkie)从达拉斯纳舍尔雕塑中心(Dallas Nasher Sculpture Center)的詹姆斯·特瑞尔(James Turrell)的“眼”中借用了这样一种天空的想法-只是在天花板的底部发现了天堂,而不是在天花板上开了一个洞。作者提出了以下想法:即使面对死亡也不能失去希望)。

坑是Wilkie项目的关键要素,但不是唯一的。在他旁边,他在石板的草皮上放了一张图解,说明了斐波那契数列和黄金分割的概念,其中最引人注目的部分是由金属梁制成的立方体框架。

轴心由“山丘”开始,再由构成“奥菲斯”遗址的两个现代建筑所延续,威尔基与17世纪的池塘相连,并种植了一系列矩形的“草坪”,上面种有野花。

缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放

受主题流行