山上的房子

山上的房子
山上的房子

视频: 山上的房子

视频: 其实造房子很简单,只是我们虚荣心太强 2022, 十一月
Anonim

该建筑是翻新整个博物馆建筑群的计划的一部分,该建筑群坐落在新英格兰一个小镇附近的60公顷林地中。

石山中心是一栋小建筑物,竖立在主要博物馆大楼上方的山丘上。它的大部分是由修复车间占据的,但也有两个用于临时展览的大厅。

该结构本身是一个非常简单的组成方案:两个矩形横截面的双层混凝土“管”,其玻璃末端连接在一起。它们的基本形式是由两个三角形的露台庭院所活跃,这些庭院以高墙为边界,并通过它们切开了大门。

安藤使用浅灰色混凝土(作为其建筑的传统材料)作为中心的主要材料,但通过各种深浅的雪松木以及在深色金属框架中上光的玻璃,使其内部更加活跃。车间位于大楼的第一层,画廊位于第二层,通过大窗户打开的视野将周围的景观变成风景如画的面板,作为艺术品被包括在大厅的空间中。

但是新建筑的主要特性是它与自然环境的微妙联系。为了用绿色植物环绕它,种植了300多棵树木,主要是白杨树,这些低矮的建筑物对那些爬上山顶,穿过桥梁和缓缓步伐的游客来说,是低矮的建筑物。可以看到在成群的树木中,一条蜿蜒的小径将它们引到建筑物的墙壁,迫使它们绕过建筑物,穿过一个院子,最后走到玻璃大厅的入口。从那里您必须到达二楼-画廊-您也要一直走到尽头:一个开放的三角形露台,伸到山下的山谷空间中,就像一艘船的船头。这会产生一种定向运动的感觉,而这并不是现代建筑师经常追求的目标。

斯通希尔中心只是安藤在克拉克研究所的第一个中心:到2013年,新的多功能结构和带有四个人工瀑布的镜池将出现在博物馆的两座重建的旧建筑物旁边,所有建筑物均由这位日本建筑师设计。

缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放

受主题流行