分析架构

分析架构
分析架构

视频: 分析架构

视频: 从零开始的数据分析(四):大数据架构与鬼策 2022, 十一月
Anonim

在由斯蒂芬·霍尔(Stephen Hall)设计的重建项目之后,所有的教学空间都集中在一栋19世纪晚期的建筑物的六层楼上,围绕着一个新的楼梯。该项目的目的是充分利用光的作用和一种创新的材料处理方法。楼梯将所有教室连接在一起,在楼梯的尽头是玻璃天花板,使它变成了一种采光井。其穿孔的金属板栏杆可创造出无尽的明暗变化,随着季节和时间的变化而变化。一楼也将供其他系的学生使用,那里有一个新的演讲厅,地板上有软木地板。上方有较小的研讨会教室和教师教室。整个项目是用黑白完成的,这些颜色的组合因房间而异。在选择配色方案时,斯蒂芬·霍尔(Stephen Hall)受现代分析哲学家路德维希·维特根斯坦(Ludwig Wittgenstein)的《色彩笔记》创始人的指导。

缩放
缩放
Философский факультет Нью-Йоркского Университета (NYU) © Andy Ryan
Философский факультет Нью-Йоркского Университета (NYU) © Andy Ryan
缩放
缩放
Философский факультет Нью-Йоркского Университета (NYU) © Andy Ryan
Философский факультет Нью-Йоркского Университета (NYU) © Andy Ryan
缩放
缩放
缩放
缩放
Философский факультет Нью-Йоркского Университета (NYU) © Andy Ryan
Философский факультет Нью-Йоркского Университета (NYU) © Andy Ryan
缩放
缩放
Философский факультет Нью-Йоркского Университета (NYU) © Andy Ryan
Философский факультет Нью-Йоркского Университета (NYU) © Andy Ryan
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
Философский факультет Нью-Йоркского Университета (NYU) © Andy Ryan
Философский факультет Нью-Йоркского Университета (NYU) © Andy Ryan
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
Философский факультет Нью-Йоркского Университета (NYU) © Andy Ryan
Философский факультет Нью-Йоркского Университета (NYU) © Andy Ryan
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放
缩放

受主题流行