用艺术代替火药

用艺术代替火药
用艺术代替火药

视频: 用艺术代替火药

Отличия серверных жестких дисков от десктопных
视频: 【别小齐】 “火药”也能作画?小伙用烟花里的灰色粉末来代替,能成功吗? 2023, 二月
Anonim

这座经典的1805火药建筑位于伦敦肯辛顿花园(Kensington Gardens),靠近蛇形画廊(Serpentine Gallery)。该机构正在进行的展览活动需要尽可能大的空间,因此,在皇家公园管理公司和英国文化遗产协会的同意下,并在英国遗产协会的参与下,蛇形石的所有者开始对这种结构进行翻新,并将该项目委托给哈迪德和阿鲁普工程师。

缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
缩放
缩放

这座经过翻新的建筑名为Serpentine Sackler Gallery。现在面积为1566平方米。这栋历史建筑由两对成对的火药室组成,上面覆盖着圆柱状的穹顶,而下部则装有门廊,沿着外围围绕着它们。同时,仓库本身和“栅栏”之间的院子现在关闭了。此外,内部所有后来的内部隔断都被拆除,天花板上装有带百叶窗的窗户,既可以轻柔地照亮大厅,又可以为大厅提供完全的黑暗。

Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
缩放
缩放

内部解决方案基于旧砖墙和新的白色表面的对比,这突显了历史仓库作为“发现对象”的作用。

Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
缩放
缩放

除展览空间外,该建筑还扩展了北部的办公室。但是,重建的主要部分是西部,几乎是一个独立的凉亭,内有一个公共场所和一个咖啡馆。薄膜地板位于五根支柱上,这些支柱还充当“光井”,将阳光引入室内。它也搁在地面上,在三个点上触摸它。边缘束沿着膜的周边延伸,该膜的实质是桁架。

Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
缩放
缩放

膜的外表面由玻璃纤维织物制成,并覆盖有特氟隆,而外墙几乎完全由玻璃制成。内部,桌子,长凳和椅子根据Voronoi的图表布置。

Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
缩放
缩放

奥雅纳(Arup)的工程师在建筑物中安装了地热系统,该系统可同时对建筑物进行制冷和加热-这是英国这种规模的首批实例之一。此外,画廊中的水被太阳能集热器加热。维多利亚时代的污水处理系统特别困难,该系统并非为餐厅的负载而设计。因此,在倾盆大雨期间,雨水不会到达那里;建筑物附近的特殊区域(所谓的“沼泽”)用于排水:通过它们,雨水会进入土壤。

Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Luke Hayes
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
Галерея «Серпентайн Сэклер» © Zaha Hadid Architects
缩放
缩放

受主题流行